14.06.17

125-летний юбилей Stäubli

Стремление к инновациям

2017-й год является важной вехой в истории компании Stäubli. В течение 125 лет Stäubli демонстрирует свою приверженность к разработке и производству высокотехничных продуктов по 3-м основным направлением: быстроразъёмные соединения, робототехника и текстильное оборудование. Stäubli предлагает своим заказчикам как стандартные, так и специальные решения, а также оказывает техническую поддержку. Спустя 125 лет Stäubli принадлежит семье основателей. Мы постоянны в своем стремлении к надежности, последовательности и стабильности.

Посетите посвященный юбилею веб-сайт www.125years.staubli.com, чтобы подробнее узнать о нашей богатой истории, интересных фактах и людях, без которых успех компании был бы невозможен. Не забудьте заглянуть в галерею, где собраны снимки, передающие историю нашей компании. 

О Stäubli

Компания Stäubli занимается разработкой и производством мехатронных изделий в следующих областях: быстроразъемные системы, робототехника и текстильное оборудование. Компания была основана в 1892 году в городке Хорген (недалеко от Цюриха) как небольшое производство. Сейчас это международная корпорация, штаб-квартира которой располагается в г. Пфеффикон, Швейцария. Компания Stäubli представлена 12 заводами и 29 филиалами, а также широкой сетью дистрибьюторов в 50 странах мира. Все это позволяет нам предоставлять инновационные решения для всех отраслей промышленности.