20.02.17

Multi-Contact переименована в Stäubli Electrical Connectors

С 1 января 2017 г. компания, ранее известная как Multi-Contact, была переименована в Stäubli Electrical Connectors.

The headquarters of Stäubli Electrical Connectors in Allschwil, Switzerland

Multi-Contact — ведущий мировой производитель электрических контактов и системных решений для применения в промышленности — основана в 1962 г. в г. Базель, Швейцария, а с 2002 г. входит в группу компаний Stäubli Group. 

Подразделение Stäubli Electrical Connectors (ранее — Multi-Contact) получило признание благодаря передовым системам соединений, известных своим высоким качеством, которое также станет неотъемлемым элементом нового бренда Stäubli. Подразделение, являясь экспертом в области электрических соединителей, продолжает традиции доброго имени и имиджа группы Stäubli Group. Оно располагает множеством ресурсов для научных исследований и разработки, внедряя инновации, которые позволят ему создавать решения в соответствии с будущими потребностями клиентов.

Stäubli Electrical Connectors обслуживает самые разные отрасли промышленности. Ассортимент продукции разнообразен: от миниатюрных соединителей до разъемов высокой мощности для таких сфер применения, как передача электроэнергии, испытания и измерения, транспорт, солнечная энергетика, а также для многих других отраслей. Все электрические соединители бренда созданы на основе уникальной технологии контакта MULTILAM. 

«Сегодня под брендом Stäubli мы предлагаем полный спектр технологий соединения, которым нет аналогов во всем мире», — говорит Франко Дельвеччио, генеральный директор Stäubli Electrical Connectors и член исполнительного комитета Stäubli Group.

О компании Stäubli

Stäubli — мировой поставщик инновационных мехатронных решений для таких основных направлений, как быстроразъемные соединения (для электричества и жидкостей), текстильная промышленность и робототехника. Компания была основана в Швейцарии в 1892 г. и продолжает свою деятельность в качестве семейного предприятия. Сегодня ее представительства расположены в 29 странах. Она располагает штатом в количестве 4500 сотрудников и сетью торговых и сервисных агентов в 50 странах.