20.02.17

125 лет истории Stäubli

Надежные инновационные решения с 1892 года

2017 год — веха в истории развития Stäubli. 125 лет назад, в 1892 г., компания была основана в качестве небольшого цеха неподалеку от Цюрихского озера в Швейцарии. Сегодня это международная группа компаний, располагающая 12 производственными площадками и подразделениями в 29 странах на всех континентах.

Stäubli предлагает передовые мехатронные решения, способные обеспечить высокую производительность во всех отраслях промышленности. Наша стратегия на будущее — стремление к высокому уровню качества продукции и обслуживания, а также к совершенству во всем.

Мы благодарны нашим сотрудникам и клиентам, без которых мы бы не достигли такого успеха.

О компании Stäubli

Stäubli — поставщик мехатронных решений для трех специализированных направлений: текстильная промышленность, быстроразъемные соединения (для электричества и жидкостей) и робототехника. Штат компании насчитывает 4500 сотрудников, а ее годовой оборот составляет свыше 1,1 млрд швейцарских франков. История Stäubli началась в 1892 г. с открытия небольшого цеха в Хоргене (Цюрих). Сегодня это международная организация со штаб-квартирой в Пфеффиконе, Швейцария.